春节前夕校领导走访慰问在岗员工和留校学生

时间:2019-02-03浏览:2069字号大小:【设置

    “大家辛苦了!祝大家新年如意!”22日上午,在中华民族传统佳节春节即将来临之际,黄路生、赵小敏、胡春晓、贺浩华、许斌华、邱晓辉、曾志将、林小凡等学校领导,先后来到保卫处、后勤服务集团、校医院,走访慰问了坚守岗位的教职员工,向大家致以新春问候和诚挚祝福。

    每到一处,校领导与大家亲切握手,向坚守岗位勤奋工作的同志们致敬。校领导向值班人员详细询问有关工作情况,对寒假期间特别是春节期间的安全管理、供水供电、医疗服务等工作作出指示、提出要求,鼓励大家坚守岗位、积极工作,保证师生度过欢乐、祥和的春节。各岗位值班人员对学校领导的亲切关怀表示感谢,纷纷表示将一定站好岗、尽好责,以优质的服务保障师生欢欢乐乐过春节。

    中午,校领导给留校学生送上了学校的新春祝福红包,共进团圆午餐,共迎新春佳节。校长赵小敏代表学校向留校的80多位研究生、本科生致以亲切问候,希望各位同学度过一个欢乐、祥和的春节,祝愿每位学子在新的一年取得更好的成绩。

    在万家团聚共度佳节之际,学校许许多多劳动者坚守一线,默默奉献,在平凡岗位上坚守,诉说着朴实无华而敬业奋进的故事。(宣传部)

/