机关第十二支部到南昌商学院开展研招咨询服务活动

发布者:yuanjia发布时间:2024-04-26浏览次数:12

机关第十二党支部(研究生院、党委研工部、MPA教育中心)坚持党建与业务工作双融合双促进双提升,持续擦亮“铸魂育才”工程党建品牌,强化考生为本理念,主动服务考生,组织党员赴江西农业大学南昌商学院开展研究生招生咨询宣传服务活动,推动党建引领研究生教育高质量发展。

4月24日晚上,机关第十二党支部组织招生就业科、研工部办公室党员为南昌商学院考研学生举办一场《如何提升考研上岸率?——江西农业大学2025年考研咨询讲座》。南昌商学院明道楼学术报告厅内座无虚席,报告厅内座满了前来听宣讲的考研学生。为考研学生讲解当前考研形势、考研政策、考研流程、科学填报学校和如何提升考研上岸率,同时也从学校概况、办学历史、师资力量、科学研究、学科特色、研究生教育、研究生招生情况及奖学金助学金政策等方面为学生详细介绍我校研究生教育情况,讲座现场气氛热烈,宣讲期间掌声不断,学生互动交流踊跃,共吸引350余名考研学生参加。

此次支部咨询宣传服务活动,有效指导和帮助南昌商学院考研学生清醒认识当前考研形势,如何科学合理填报学校?怎样提升考研成功上岸率?讲座通过一组组详实的数据,让现场考研学生收获满满。通过走进校园开展咨询宣传服务活动,为考生提供考研报考咨询服务,同时也吸引大批校外优秀考生报考我校。

长期以来,机关第十二党支部(研究生院、党委研工部、MPA教育中心)高度重视研究生招生宣传工作,通过“线上+线下”、主动上门服务等多种研招咨询宣传方式,积极拓展校外优质生源,我校研究生招生生源数量和质量在不断稳步提升。

供稿:研究生院(党委研工部、MPA教育中心)吕述华 谭会乐     审核:蓝猷平  彭齐东