副省长孙菊生来我校调研思政课建设

时间:2019-04-15浏览:398字号大小:【设置

411日上午,副省长孙菊生来到江西农大,深入思想政治理论课教学一线,就认真学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神、做好我省学校思想政治工作进行调研。

10点零5分,孙菊生走进名达楼216教室,现场听取马克思主义学院傅琼教授讲授的《中国近现代史纲要》思政理论课教学。孙菊生和同学们一起认真听课,细致记录。课后,孙菊生充分肯定了傅琼教授的讲课水平和课堂效果,与师生深入交流,强调要采用更多鲜活生动的教学方式,激发课堂活力,使思想政治教育真正走进大学生心里。

调研中,孙菊生听取了校领导关于我校加强和改进思政课建设、进一步做好学校思想政治工作的介绍。他充分肯定了我校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代教育方针,把思想政治理论课作为关键课程来抓,推动学校思想政治工作取得成效。

孙菊生强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强学校思想政治工作的重要论述,深刻认识做好学校思想政治工作的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。

孙菊生一行还视察了志敏大道,并在学生食堂与同学们一起用餐。校党委班子全体成员参加活动。



报道:宣传部 高芸 王诗慧 

/