保卫处招聘公告

时间:2019-06-04浏览:10字号大小:【设置

根据实际工作需要,经研究决定,公开招聘1名监控岗工作人员。

一、招聘岗位及要求

男女不限,男性50周岁及以下,女性45周岁及以下,需值夜班;爱岗敬业,身体健康,无不良记录;具有一定的电脑操作基础;同等条件下,校办企业下岗职工优先聘用。

二、岗位职责及待

1.岗位职责及要求:

1)工作时间:双人双岗24小时四班运转制。

2)工作要求:爱岗敬业,认真负责,着装整齐,文明礼貌,服从管理,遵纪守法。

3)工作职责:一是负责接听校园110报警求助电话,做好电话记录和值班记录;二是认真做好接(处)警协调工作,提供力所能及的服务;三是热情接待到处来访、办事、报案的人员,做好登记及移交工作;四是负责盯紧视频监控系统,发现可疑现象,及时报告;五是熟悉监控系统操作,按规定及时调阅、察看、储存监控录像资料;六是维护个人隐私,严守监控秘密;七是完成领导交办的其他工作任务。

2.工资待遇按照《江西农业大学临时用工管理办法》及《保卫处聘用人员管理暂行规定》、《保卫处聘用人员业绩考核办法》执行。

三、招聘程序及安排

1.报名时间:610-15日,面试时间另行通知。

2.报名地点:保卫处办公楼206室,联系人:韦主任,联系电话:83813457

3.报名需提交材料:应聘者须递交个人简历(含学历证明)一份、户口及身份证原件及复印件、医院体检证明、无不良记录证明。

4.保卫处成立招聘工作小组,招聘工作小组成员按有关规定遵守回避制度。

 

                                                   保卫处

201963


/