我校在全省“美丽校园、文明校园、和谐校园”网络征文暨摄影比赛中取得佳绩

时间:2019-06-13浏览:1574字号大小:【设置

日前,江西省教育厅公布了全省“美丽校园、文明校园、和谐校园”网络征文暨摄影比赛获奖情况,我校共有8项作品获奖。其中,在网络摄影类作品评选中,职师学院刘舒莹同学作品《风和日暄》获得二等奖,离退休工作处姚新老师作品《校园写生》、职师学院邹州同学作品《军训》获得三等奖;在网络征文类作品评选中,外语学院曾妍老师《江农四季有春意》、软件学院王颐老师《一草一木,春华秋实》获得三等奖,动科学院李勇老师《钟灵毓秀江农美》、农学院单张凡同学《农大四时景》、经管学院邓钰淇同学《江农印象》获得优秀奖。

此次比赛由江西省校园环境综合整治工作领导小组主办,是充分展示全省校园环境综合整治工作成果,进一步推动校园环境整治工作的一项重要赛事。学校深入推进校园环境综合整治工作,坚持补短板、树样板,着力推进校园净化、绿化、美化、亮化、文化建设,努力打造宜居宜学宜业的美丽校园、生态花园、幸福家园。

 

供稿:后勤管理处 周京树    编辑:袁甲    审校:高芸

 

/