第五届江西农业大学“互联网+”大学生创新创业大赛举行

时间:2019-06-13浏览:1996字号大小:【设置

611日,第五届江西农业大学“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在大学生活动中心501举行。副校长贺浩华、许斌华到场观看指导,中创教育董事长徐俊祥、江西省青年众创创业服务有限公司董事长刘筱芳、江西易尚科技有限公司董事长聂永昭、教育部全国优秀创业导师倪锋和新航道江西省区总经理丁立波担任决赛评委。

本届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛共有2947个项目参加,项目增长量相比去年增加了近200%。通过学院复赛、校赛网评等多轮评比,产生了24个高校主赛道项目和6个青年红色筑梦之旅赛道项目晋级校赛决赛。决赛采用国赛评比方式进行,30个项目轮流上台展示,评委围绕项目的创新性、商业性和团队结构逐一进行提问、评选。最终,主赛道决出5个金奖项目、7个银奖项目和12个铜奖项目,青年红色筑梦之旅赛道决出2个金奖项目、2个银奖项目和2个铜奖项目。本届校赛的参赛项目数和参赛学生数均创下了历史新高,全校创新创业氛围渐厚,为学校进军省赛、国赛打下了坚实的基础。

  

    供稿:学工处 肖轲    编辑:袁甲   审校:高芸

 

/