机关第十二党支部组织学习习近平总书记视察江西重要讲话精神

发布者:xcb发布时间:2019-06-24浏览次数:919

620日上午,为进一步学习宣传贯彻好习近平总书记在视察江西时的重要讲话精神,机关第十二党支部在研究生院三楼多媒体会议室召开主题党日学习会。

会上,蔡海生同志以“不忘初心,整装再发——以学科为依托奋力开创服务江西中部地区崛起新局面”为题上党课。他围绕习近平总书记视察江西重要讲话精神,分别从初心、民心、核心、信心四个方面交流了学习体会,同时结合学校学科发展,提出发挥学科专业优势、推进科技创新成果转化、持续开展精准扶贫、承接“一村一名大学生工程”、加强特色新型智库建设五个服务江西发展的建议。

此外,与会党员还共同学习了如何有效衔接工作与科研、如何合理规划职业生涯等与职业发展息息相关的实用内容。整个会议学习氛围浓厚,讨论热烈,展现出高涨的学习热情。

供稿:研究生院  席步鑫  编审:高芸