学校组织检查东区暑期维修改造工程进展

发布者:xcb发布时间:2019-08-14浏览次数:1549

为保障我校暑期东区校园维修改造施工进度和安全,812日下午,副校长许斌华带领学校相关部门负责人顶着烈日深入东区图书馆、软件学院办公楼、经管学院办公楼、学生宿舍、东区校门等施工现场,对维修改造施工情况进行检查。

在施工现场,许斌华仔细询问了维修改造工程进展情况。他说,虽然东区校园的维修改造时间紧、任务重,但是相关部门一定要在保障施工安全,确保工程保质保量按期完成的同时,还要依法合规、遵守各项国家政策,严格程序、合法施工,项目负责人及使用单位要加强督促检查,为迎接新生创建一个美丽和谐的校园环境。

检查过程中,许斌华对暑期仍在一线工作的人员表示慰问,感谢他们的辛勤劳动和付出!

供稿:东区管理服务中心  编审:赖运生