【主题教育】校长赵小敏到学院调研指导主题教育

发布者:gaoyun发布时间:2019-09-28浏览次数:1000

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育方案要求,925日—27日,校长赵小敏来到国土资源与环境学院、生工学院,围绕“人才培养、师资队伍建设、科研平台建设”等内容开展主题教育调研。相关部门负责人、学院负责人、党员教师和学生代表参加会议。

会上,学院老师就学校职称评定工作、人才引进工作、青年教师的培养和发展、课堂教学方法和教学质量、教研室工作等方面提出了很好的意见和建议。

赵小敏强调,广大教师要把立德树人作为教育的根本任务,好的教师队伍是学校的灵魂,优秀教师才能教出好的学生。学院要不断加强教师师资队伍建设,关心教师思想状况,完善对青年教师,尤其是一线的骨干老师的培养以学生为基础,以教师为核心,以一流专业、工程认证为带动,促进学科建设,促进学院的发展;相关部门要根据师生提出的意见建议,拿出改进措施并认真落实。

供稿:国土资源与环境学院 生工院   编辑:王诗慧  审核:高芸