【主题教育】校党委副书记胡春晓深入学院开展主题教育调研

发布者:gaoyun发布时间:2019-09-29浏览次数:675

9月25日—27日,校党委副书记胡春晓在党委组织部、信息中心负责人陪同下,深入农学院、动物科技学院、软件学院,通过问卷调查、召开座谈会等形式,围绕“推进基层党建“三化”建设,创建党建特色品牌”开展主题教育调研。

调研过程中,3个学院党委书记、组织员、党支部书记、师生党员代表介绍了基层党建的好经验、好做法和身边的先进典型,就基层党建标准化、规范化、信息化建设提出意见建议。

胡春晓对3个学院的基层党建工作给予充分肯定,并在基层党建创新、“双带头人”培养、院级党校作用发挥、研究生入党积极性提升等方面提出具体要求。胡春晓强调,要把基层党建工作抓在手上,落在实处,推动“党建+”工作,实现党建工作与业务工作同频共振。学校有关部门将加大对基层党建工作指导和支持,推动“一院一品”党建品牌打造;要加强党建品牌与特色宣传,凝练形成一批可复制、可推广的好做法,扩大学校党建工作影响力;要持续抓好党员示范作用发挥,引导师生党员为建设有特色高水平大学作出贡献。

供稿:组织部  编审:高芸