湖南省经济地理研究所副所长苏昌贵研究员应邀来我校作学术报告

发布者:gaoyun发布时间:2019-11-11浏览次数:3286

118日下午,湖南省经济地理研究所副所长《经济地理》编辑部主任苏昌贵研究员于国土资源与环境学院作了题为《科技期刊论文编审体会与投稿建议》的学术报告。报告由国土院王立国副教授主持,国土院周春火副院长、实验室教师及研究生参加了报告会。

报告中,苏昌贵研究员就科技期刊论文的特点及期刊论文的8大组成部分做了精彩讲解,同时对《经济地理》期刊(含发文统计)作了详细介绍,并分享了他多年来的编审体会与投稿建议给广大师生,尤其强调发表论文需牢牢抓住为人民服务、为社会进步这一宗旨。

报告结束后,师生们与苏昌贵研究员进行了学术交流互动,气氛热烈,苏昌贵研究员对师生们提出的问题进行了详细的解答,在座师生受益匪浅。

供稿:国土学院   编辑:王诗慧