经管院举行新生党团知识竞赛

发布者:gaoyun发布时间:2019-11-26浏览次数:585

为进一步增强青年学生党团意识,营造浓厚学习氛围,提高学生用科学理论武装头脑的积极性和主动性,11月25日,经管院举行新生党团知识竞赛。

此次知识竞赛以线上答题形式进行,题目分为单选题、多选题以及问答题,试题涉及党章、团章、党史、团史、党规党纪、团情团建、十八大以来党的重要会议精神、习近平总书记系列重要讲话等党团知识。考试期间,同学们迅速登录线上答题网址,完成个人资料填写,专心致志进行答题,期间还有老师进行巡考,现场气氛紧张而有序,考场纪律良好。

此次竞赛极大地调动了青年学生学习党团基本知识的积极性,在参与竞赛的过程中,青年学生对党团知识的了解得到增强,对党团的认识得到提高,进一步夯实了理论基础、提升了政治素养,展现了新时代青年团员的良好风貌。

供稿:经济管理学院  陈蓉  编审:高芸