我校代表队在全省第八届老年人健身体育运动会喜获佳绩

时间:2019-12-01浏览:10字号大小:【设置

日前,历时7个月的江西省第八届老年人健身体育运动会顺利闭幕,我校喜获 “优秀组织奖”,各代表队在参赛项目中也荣获团体优胜奖、“团体优秀奖”、体育道德风尚奖等多种荣誉。

江西省老年人健身体育运动会是我省规模最大、水平最高的综合性老年人体育盛会,每五年举办一次。本届运动会从5月开始到11月结束,11个设区、市及省活动中心共进行了15个单项的比赛和6个普及展示项目, 3500多名老年人参赛。我校组织了60余人的参赛团体,分6个代表队参加了门球、钓鱼、气排球、乒乓球、健身秧歌、象棋6个比赛项目,都取得了优异成绩。

在运动会期间,离退休处都认真组织,精心安排,积极落实组委会的要求,每项赛事都安排工作人员担任领队,为运动员随队服务,保障老同志的安全。我校代表队本着“健康第一、安全第一、友谊第一”的原则文明比赛,互相学习,互相帮助,团结合作,展示了老年人崇尚体育、积极锻炼、健康向上的风采,也促进了学校老年体育事业健康发展。

 

 

供稿:离退休工作处  刘秀华  编辑:王诗慧  审核:高芸

 


/