我校学子荣获首届全国大学生“悦读之星”称号

时间:2019-12-03浏览:10字号大小:【设置

    近日,由中国图书馆学会主办的首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采比赛结果公布,全国共100位选手获 “悦读之星”称号,我校图书馆推荐的植检1701班丁鑫淼同学获此殊荣。

    首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动主题为“庆祝新中国 70 周年华诞·让书香溢满校园”,活动对象为全国各高校在校大学生。活动经历了校内选拔、录制作品、作品提交、全国总展示和专家评审等环节,经过激烈竞争,丁鑫淼同学录制的《做一个二十一世纪的新青年》凭借过硬实力崭露头角,为我校赢得了荣誉。江西省只有5位选手(来自五所高校)获奖,我校为其中三所本科高校之一。

    该项活动旨在营造书香校园氛围,加强校园文化建设,进一步培养广大学生的阅读兴趣,倡导广大学生多读书、读好书。期待同学们继续积极参与我校图书馆举办和推荐的各项活动,积极培育良好的读书习惯,在知识海洋里茁壮成长。

  

供稿:图书馆  编辑:王诗慧


/