江西省教育考试院一行到学校检查硕士研究生招生考试自命题及保密工作

发布者:xcb1发布时间:2019-12-12浏览次数:1903

1210日上午,江西省教育考试院普招处刘新华副处长、省公安厅国保总队社会调查处钟定明副处长、省国家保密局督查技术处胡凌鹏工程师及省教育考试院普招处干部熊志华一行四人,到学校研究生院专项检查硕士研究生招生考试自命题及保密工作,研究生院蔡海生院长、研工部黄小珊部长、周红燕副部长及招生科相关人员陪同检查。

检查小组一行首先到研究生院保密室进行检查,对保密室硬件设施、物防、技防的达到运行情况检查进行,对学校自命题工作相关文件制度、保密工作培训、自命题工作流程、工作台账记录进行认真检查。接着在研究生院二楼会议室进行座谈,蔡海生院长对我校自命题工作及保密工作情况进行详细介绍。检查小组一行对我校自命题工作及保密工作进行高度肯定和表扬,同时提出后面要继续认真地做好2020年硕士研究生自命题评卷工作及时掌握本校学生考研动态,严肃查处舞弊和替考情况,对利用考试作弊器材舞弊群体公安部门将进行严厉打击。

学校领导高度重视自命题工作,专门召开自命题工作会议,对各招生单位印制下发2020年命题工作文件及保密条例培训内容,并与各招生单位签订工作责任书,与命题教师及涉密工作人员签订保密责任书,确保学校2020年自命题工作安全顺利地完成。

供稿:研究生院吕述华  编辑:王诗慧 审核:黄小珊