【疫情防控】江西农业大学向全校师生发出公开信 号召坚决打赢疫情防控阻击战

发布者:系统管理员1发布时间:2020-01-31浏览次数:1266

130日,江西农业大学向全校师生发出公开信号召全校师生在党中央的坚强领导下,万众一心、众志成城、群防群控,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

公开信指出,近期疫情防控形势严峻。疫情就是命令,防控就是责任。学校党委迅速贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的一系列决策部署,在第一时间成立疫情防控工作领导小组,制定防控预案。以校党委书记黄路生、校长赵小敏同志为组长的疫情防控工作领导小组全体成员,持续奋战,全面落实工作要求,全力推进“有效防控、科学防控、全面防控、有序防控”应急预案的实施

公开信号召,打赢疫情防控战争、构建平安健康校园,确保师生身体健康、生命安全,是当前全校师生共同的重大紧急任务。全校师生要坚定信心、携手同行,主动增强疫情防控意识,主动阻断感染源保持良好卫生习惯,及时报备相关信息。要主动响应应急管理规定,尽量不出行,不组织和参加聚集性活动,最大限度减少非必要接触。学生一律不能提前返校。要齐心协力共度时艰,积极传播正能量,保持良好心态。要加大人文关怀压实抗疫责任,强化激励监督。全校各级党组织、广大党员要坚决贯彻习近平总书记对疫情防控的系列重要讲话精神和省委书记刘奇、省长易炼红对疫情防控的指示要求,按照上级和学校部署,强化政治责任和使命担当,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

报道:宣传部 杨峰