南昌经济开发区社发局来我校指导学生返校复学工作

发布者:xcb1发布时间:2020-04-22浏览次数:1951

4月21日,南昌经济开发区社发局副局长黄玉英一行来我校指导学生返校复学工作,副校长曾志将出席并主持会议,党委(校长)办公室、研究生工作部、国际交流处、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团、学工处、校医院等相关单位负责人参加座谈。

会上,校防控办主任陈文新就“返校方案”进行了说明保卫处、后勤服务集团、校医院等有关单位就学生返校工作准备情况以及存在困难作了汇报双方就湖北返校人员核酸检测、食堂就餐、校园防控管理、发热病人转送等具体问题进行深入的交流。

黄玉英表示,江西农业大学党政对学生返校复学工作高度重视,政治站位高。学校制定的“返校方案”内容详细,考虑全面。对于学生返校复学前存在的问题和困难,要提供具体解决方案,进一步压实主体责任,将所有问题想足想充分,做到“闭环管理”。属地会积极配合学校联防联控的工作,精准对接,共同打赢防疫阻击战。

曾志将对南昌经济开发区一直以来对学校的支持表示感谢,学校把疫情防控工作作为第一要务,根据上级机关要求做好各项工作,尽职尽责、严防死守,全力以赴把工作落实落细落地尽最大努力消除隐患,切实做好重点人群“点对点”的管控和排查,确保平安顺利的完成学生返校复学。

黄玉英一行还现场查看了食堂、安置隔离点和医院等场所的防控情况。

报道:宣传部  王诗慧  审核: 高芸

4月21日,南昌经济开发区社发局副局长黄玉英一行来我校指导学生返校复学工作,副校长曾志将出席并主持会议,党委(校长)办公室、研究生工作部、国际交流处、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团、学工处、校医院等相关单位负责人参加会议。

黄玉英表示,江西农业大学党政对学生返校复学工作高度重视,政治站位高。对于“返校方案”内容详细,考虑全面。在学生返校复学前将存在的不足,提供具体解决方案。压实主体责任,将所有问题想足想充分,做到“闭环管理”。属地会积极配合学校联防联控的工作,精准对接,共同打赢防疫阻击战。

曾志将对南昌经济开发区一直以来对学校的支持表示感谢,学校把疫情防控工作作为第一要务,根据上级机关要求做好各项工作,尽职尽责、严防死守,全力以赴把工作落实落细落地尽最大努力消除隐患,切实做好重点人群“点对点”的管控和排查,确保平安顺利的完成学校返校复学。