南昌市驻市高校学生返校学习疫情防控工作督导组来校检查指导

发布者:xcb1发布时间:2020-04-29浏览次数:1674

428日下午,南昌市驻市高校学生返校学习疫情防控工作督导组来我校检查指导工作。学校在校办二楼圆形会议厅召开学生返校工作情况汇报会,副校长许斌华、邱晓辉、曾志将出席会议,并介绍了学生返校学习工作的前期准备、返校流程安排、返校后校园管理措施等方面情况。党办校办、宣传部、学工处、研究生院、教务处、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团、医院、党务政务督查室有关单位负责人参加会议。

督导组查阅了相关材料,并实地查看了教学楼、学生宿舍、校医院等场所,并就发热病人管理、学生闭环管理、工作人员培训、隔离场所设置、校园卫生消毒、救护车辆安排、疫情防控演练等方面提出了具体的意见和建议。

报道:宣传部 袁甲  审核:高芸