马克思主义学院召开党委理论学习中心组学习会议

时间:2020-05-14浏览:15字号大小:【设置

5月13上午马克思主义学院召开党委理论学习中心组学习会议,学习传达2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神。党委书记魏毅主持会议,领导班子成员参加会议,部分科级干部列席会议

会议传达了省纪委副书记、省监委副主任魏晓奎省委教育工委书记叶仁荪讲话的主要精神,要求全院师生要认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和要求,坚持党对教育工作的全面领导,聚焦办好思政课这个立德树人的“关键课程”增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把全面从严治党的精神及要求融入到思政课教学中,落实到支部、覆盖到师生,以优良的党风促教风、带学风凝心聚力谋发展,努力为学校有特色高水平大学建设贡献力量。

供稿:马克思主义学院 黄以胜  审核:魏毅