学校为2020届毕业生定制专属纪念礼物

时间:2020-05-23浏览:42字号大小:【设置

灿烂五月,又是一年毕业季。为增添毕业“仪式感”,增进学生爱校荣校之情。近日,学校为2020届全体毕业生准备了6000余份“开盒惊喜”——定制版纪念钥匙扣

在去年的基础上,今年的毕业礼物融入了更多新的设计理念。钥匙扣寓意母校与毕业生心心相扣,正面铸有江西农业大学校徽,背面刻有江农精神和每个毕业生的学号,以此勉励全体毕业生传承“厚德博学,抱朴守真”的江农精神,牢记江农人的使命与担当。本次纪念礼物选用复古铜色及怀旧风格的金属质地,更是对战“疫”英雄们的致敬,这段共克时艰的抗疫经历值得我们永远铭记。包装礼盒上印有学校五教广场“生命之源”雕塑的图案,寓意江农学子源源不断的鲜活力量。

小礼物联结大情谊,一串钥匙扣将母校的心意与同学们的情感紧密相连。不少毕业生收到学校定制的礼物后,迫不及待地在社交媒体上“晒”出这份惊喜,表白母校。

人文与公共管理学院16级本科生金可表示:“收到学校这份毕业礼物,内心十分欢喜,也同时感受到肩负的责任更重了,我一定会牢记母校对毕业生的殷切期望,用心感恩母校,回馈社会。”

经济管理学院17级企业管理专业硕士研究生刘子玉说:“看着这枚小小的钥匙扣,感触良多感谢母校的教诲,我将不忘初心,带着江农的回忆,去实现自己的无限可能!”

供稿:学工处  符湧卜琰婷    审:李剑富



/