校领导视察我校高考评卷点准备工作

发布者:gaoyun发布时间:2020-07-07浏览次数:669

76日下午,副校长林小凡、校纪委书记乔金霞来到我校高考评卷点,就评卷工作准备情况进行视察指导。校领导先后走进高考评卷现场、评卷教师所住校友楼和成教学院培训楼二部以及用餐食堂等地,对评卷场地及后勤保障各项准备情况进行了实地查看。评卷工作领导小组成员陪同视察。

乔金霞强调,高考评卷工作即是学校的一项政治任务,也是向广大中学教师宣传学校的良好机会,其组织的好坏体现了学校的管理水平,今年受疫情的影响,评卷工作将面临前所未有的困难,各职能部门要切实担当责任、履行职责、相互配合、齐心协力把评卷任务圆满完成。

林小凡指出,今年我校连续19年承担高考评卷工作,充分体现了省高招委、省教育厅对我校工作的关心和信任,这也是学校承担多年高考评卷工作打下的良好工作基础。2020年高考尤为特殊,在这种背景下我校将要以更高标准、更严要求、更实举措全力做好今年高考评卷各项工作。

供稿:招就处 涂雯雯    审核:左辉群