学校召开2020年江西农业大学校友会工作推进会

发布者:gaoyun发布时间:2020-07-09浏览次数:237

7月8日上午,学校在校办二楼圆厅召开2020年江西农业大学校友会工作推进会。副校长许斌华出席会议,党办校办、宣传部、学工处、校团委、校工会、科技处、保卫处、老干办、校园建设处、档案馆、后勤集团主要负责人各学院校友会会长参加会议。

会上,校友办负责人详细汇报了2020年校庆周活动方案、江西农业大学江西校友会筹备计划、学院陪同校领导走访计划,各单位负责人对方案及计划进行了热烈讨论和交流,并提出了切合实际的建议和意见。

许斌华对建校115周年校庆主题、活动安排、院士报告会、展览布置、捐赠活动、组织走访等方面提出了明确要求,并强调,通过活动载体展现校庆氛围;要在防疫常态化的思想下,做好各项活动安排,突出亮点特色;校庆周各种成果展览要提高思想站位,注重意识形态以及思政工作;捐赠活动要激发校友热情,注重学校和学院、专项和常规、分散和集中相结合的工作思路;在走访校友过程中,进一步做好各项宣传工作。


供稿校友办  黄超  审核:朱小玉