江西农业大学保育院扩建工程桩基检测项目招标公告

发布者:zbcg发布时间:2020-09-16浏览次数:50


为确保我校保育院扩建工程的安全质量,现需确定单位按照国家规范对工程的桩基完整性及承载力等内容进行检测。此项目采取电话和电子邮件形式报名,并由我方组织现场开标,具体事宜公告如下:

1、项目名称:江西农业大学保育院扩建工程桩基检测项目

2、项目地点:江西省南昌经济技术开发区志敏大道1101号江西农业大学

3、资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:具有建设工程质量检测机构资质证书(检测范围需包括:地基基础工程检测),且承担过类似检测项目

4)本项目不接受联合体投标,法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目投标。

4、报名获取采购文件的时间、方式:

1)报名时间:有意向的投标人可自即日起至202091816:00(北京时间),于工作时间电话咨询联系江西农业大学招标与采购中心报名获取招标文件及图纸资料;

2)报名方式:报名前应将报名材料以电子邮件形式发送至招标人指定邮箱(ljing91@163.com)(邮件主题请注明:XXX公司--江西农大保育院扩建工程桩基检测项目报名资料)。

5、报名时需提供的材料:营业执照副本的原件、建设工程质量检测机构资质证书、至少一个桩基(或地基)检测项目业绩的合同原件(以上材料的原件扫描成电子件发送至招标人邮箱)。

6、投标文件的递交

1)此项目采取网络电子邮件投标的形式招标,投标人将投标应答文件及时发送至招标人指定邮箱(同报名邮箱)。

2)递交响应文件的截止时间:202092216:30(北京时间),以邮件显示时间为准,晚于该时间概不受理。

7、联系方式:

招标人:江西农业大学

联系人:刘老师

联系电话:0791-83828106  18779872370

江西农业大学招标与采购中心

2020年9月16日