我校下半年全国大学英语四、六级考试工作圆满结束

发布者:gaoyun发布时间:2020-09-20浏览次数:162

919日,我校2020-2021学年9月全国大学英语四、六级考试顺利举行,这是我校在疫情防控常态化形势下的首次大规模线下考试。学校各有关部门高度重视,校领导赵小敏、贺浩华、曾志将亲临现场指导工作,巡查考场,严肃考风考纪,并要求全体考务工作人员按照疫情防控标准,严格落实疫情防控工作。

此次考试共有16659人次学生报名参加,其中四级9627人共217个考场(南北校区173个、东区44个和共青校区106)、六级7038人共237个考场(南北校区158个、东区21个和共青校区58)。考试前期,为确保考试工作平稳有序进行,学校成立了考务工作防疫领导小组,明确了各小组成员单位的工作职责,结合我校实际制定了《江西农业大学20209CET考试新冠防疫及应急处置预案》,并先后召开专门会议部署相关工作。学校各部门从大局出发,结合学校疫情防控形势,在保证师生身体健康的前提下,为考生提供安全、稳定的考场环境,为此次考试的顺利进行提供了有力保障。


供稿:谢青芝  审核:魏洪义