百年学府 盛世华章

发布者:gaoyun发布时间:2020-10-28浏览次数:1572

经管院汤晋:忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲!在这个特殊的日子里,祝江西农业大学蓬勃发展,欣欣向荣;愿江农的每一位学子不忘初心,砥砺前行。希望新一辈的努力可以铸造新一轮的辉煌,生生不息!

人文院付文:有幸见证了江农过去五年的巨变,新志敏大道、新图书馆、新校门等成为了江农的新地标。在江农115岁之际,希望学校始终延续团结、勤奋、求实、创新的校训,始终传承厚德博学,抱朴守真的精神,在强农兴农的漫长道路中继续贡献力量,在新时代的伟大征程中继续发光发热。

计信院彭泰中:115年,岁月沧桑;115年,苦苦追寻。因时而新,因人施教,为民探索,为国担当,经世济民昭汗青。赣花添香,杏林作美,俊采星驰,代代英杰聚新府。看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。祝愿学校在建设有特色高水平高校道路阔步前进。

园林与艺术学院环境设计1901浮舒雅:一年前,我加入了江农这个大家庭,结识一群新的伙伴,认识了认真负责的老师,他们在生活和学习中给予我帮助,让我感受到温暖,获得专业知识、处理问题的能力。校庆之际,我想向江农表达我的感激之情:江农,谢谢您的培育!

园林与艺术学院环境设计1901黎嘉盈: 作为江农学子,我为江农母亲的生日的到来而心潮翻涌,感慨万千。一个百年老校,用一百余年辛勤耕耘磨砺培育了无数栋梁之才,创造了一段段辉煌历史。值此之际,我向江农传达祝福的心声:祝江西农业大学生日快乐!

农学院园艺1902陈旭阳:一百一十五年的历史,江农用她博大的胸怀培育了无数可造之材,铸造了无数辉煌历史。在我的大学学习生活中,江农给予我知识的蓓蕾,赋予我前进的动力,让我明是非,辨善恶,识好歹,知良莠。祝福您,我的母校,祝您永用辉煌!

职业师范学院数字媒体技术1902秦雯:江农是我一位可亲可爱的母亲,于金秋九月投入她的怀抱,我深深感受到了农大深厚的文化底蕴,历史悠久,才人辈出,作为农大学子,我为我的学校感到无比的自豪和骄傲。我衷心地祝福农大,希望她永远美丽,永远辉煌!

职业师范学院教育技术学1901向佳慧:韶光流转,盛世如约。江西农业大学即将迎来115周年校庆。光阴往复,这厚重的土地滋养了一代又一代的农大人,伴我们长大成人,步入社会。回首往昔,我们骄傲;展望未来,我们憧憬。愿江西农大在未来发展中百尺竿头,更近一步!

园林与艺术学院林学1901华超男: 1940年江西农业大学创立之始,农大历经荣辱浮沉,或辉煌,或沧桑,但亘古不变的是农大学子强农兴农、强国兴国的美好初心。农大见证一代又一代的学子走出校园,如今江农即将迎来115周年校庆。希望江农可以越办越好,人才辈出!

农学院园艺1801张涵蕾:桃李不言满庭芳,弦歌百年今又始。光阴似箭,日月如梭,时光荏苒,我在江农得到了一个温暖的家,她给予我希望,给予我成长,我也伴她迎来了又一个生日。祝江农一百一十五岁生日快乐!愿母校及历史之厚蕴,宏图更展,再谱华章!

采编:大学生记者团 喻立凡 肖丽 付银霜 校广播站