祝愿江农再创辉煌

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-01浏览次数:414

生物科学与工程学院夏海林:一砖一石,可辨当年;一草一木,更叹今朝。在几代农大人的辛勤耕耘下,培养和造就了数万名优秀人才。一百一十五年艰苦创业,一百一十五年铸造辉煌,桃李竞芬芳,学子领风流。我母校,神州大地,俊彦飘香,还看今朝。祝愿母校越来越好!

工学院杨小玲:百年学府经风雨,几般迁移岁月稠。宁水泱泱成伟业,桃李芬芳夙愿酬。金色秋季同欢唱,万千师生庆丰收。前辈后生齐努力,再创辉煌新征途。祝江农一百一十五周岁生日快乐,愿她的明天更加美好,更加辉煌,书写更加璀璨的诗篇!

外国语学院徐永军:一百一十五周年弹指挥间,一百一十五周年光辉岁月,在这金秋的十月里学校迎来了自己的一百一十五周岁生日,作为学校的一员,见证了她的发展与成长,我衷心祝愿学校越办越好!祝江农一百一十五岁生日快乐!祝愿学校宏图更展,再谱华章!

工学院土木工程1901潘文杰::江农母亲,祝您一百一十五岁生日快乐!风行雨润秋来早,忆往事,求天道。且报家国与亲老。校园风光无限好。走过了这么多地方,经历了这么多人与事,始终觉得您的怀抱最温暖,我在这里祝江西农业大学115岁生日快乐!

人文与公共管理学院文学1902张兴雨:一百一十五载,团结勤奋,崇义奉公。一百一十五载,求实创新,砥砺前行。一百一十五载,风与雪,经沧桑,铸核光。一百一十五载,云和月,敛锋芒,育桃李。祝江农一百一十五岁生日快乐!愿您的明天更加美好!

计算机与信息工程学院计算机科学与技术1805曾润鹏:江农几经沧桑,奋发图强,赢得桃李满天下,为祖国培养了数以万计的各类人才。回顾过去,我们无比自豪;展望未来,我们信心十足。最后,让我深切地说,江农,祝愿您永远朝气蓬勃,桃李满天下!

软件学院物联网工程1901杨河:百年学府,我很骄傲,希望学校越来越好,学校的人文关怀让每一个学生如同在家一般亲切。在这里有循循善诱的老师们,有热心友善的同学们,有一年四季美如画的风景。因为您的哺育,我逐步成长成熟,愿您的明天更加辉煌!

软件学院软件工程1909刘素萍: 忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲。我在江农待了也有一段时间了,我看到了她的变化,也感受到了江农的热情,正逢校庆,让我真诚地祝江西农业大学一百一十五岁生日快乐!

工学院电子信息工程1901魏明明:走过115年的征程,江西农业大学秉承着团结,勤奋,抱朴,归真的校训仍然在前进着,不断地提高,百年老校,有容乃大,115年的沉淀注定给农大添上不平凡的一笔,在此,我向学校致以最诚挚的祝福,115周年快乐!

外国语学院商务英语1903班李子烨:新建了校门,开展一对一迎新,都是江农在一步步变好的特征。对我而言,这让我在江农学习更有动力了,桃李不言满庭芳,弦歌百年今又始,希望在这个新的地点,收获人生的精彩。在这里我由衷地祝福江农一百一十五周岁生日快乐!

采编:大学生记者团 吴双 韦天雨 刘昊荣 雍雅轩 朱茜 叶云燕 赵丽