百年农大,书香万里

发布者:gaoyun发布时间:2020-10-30浏览次数:1185

计信院裴冬菊:在金秋十月这美好的季节,一张张带着期盼的笑脸给校园增添了无限生机;在即将到来的校运会上,我们将看能到激情四射的运动健将在操场上挥洒汗水,尽情展现他们的风采。祝母校越办越好!祝校友健康幸福,工作顺利!祝莘莘学子更上一层楼!

马克思学院胡群钗:百载风雨兼程、耕耘以勤、孜孜不倦!您如泥,朴实厚重;如谷,芬芳甘甜;如蚕,吐织悠梦!愿您的每个“一一五”华诞,稻麦丰登,桃李满疆,群英满堂、育赋英才!希望农大未来能够更上一层楼,成为更加有特色的高水平学府。

工学院万灵:百年薪火相承,风云变幻,江西农业大学始终秉承团结、勤奋、求实、创新的校训,在一代又一代师生学子的接力下,延续厚德博学,抱朴守真的时代精神,预祝江农115周年校庆举办圆满成功!衷心祝愿农大永葆青春芳华,再谱盛世篇章!

外国语学院商务英语1801林丽:来农大已有三年之久,从刚来时的小萌新到现在的老学姐,我深深地感受到了农大的深情厚谊。农大校园,绿树成荫,花草遍地;农大学子,朴实无华,笃信好学。百年农大,值此华诞。我衷心地祝愿农大兴旺发达,桃李芬芳,再创辉煌!

工学院车辆工程1902班曾如昕:在农大一年多的学习生活中,我深切地感受到大学不仅仅是求知的地方,这一年半是一个教会我如何真诚地做人,如何提升自我,为以后更好地融入社会进行预演的阶段。在母校建校115周年之际,我想说“母校,祝您生日快乐”

园林与艺术学院城乡规划1901班张怡龙:百年农大,书香十里,树香千里,学术知识万里相传。跨越世纪学府,携手共建母校辉煌,为江西农业大学的未来发展积蓄磅礴力量。我衷心祝愿江西农业大学愈来愈繁荣昌盛,在新时代演奏出崭新的时代篇章。

人文与公共管理学院公共事业管理1901班习家雯:时光如驹,岁月如梭,悄然不知,你已迎来一百一十五岁华诞。历经百年风雨沧桑,含辛哺育万千中华栋梁;成才沃土,跨越世纪之交。在这个特殊的日子里,衷心地祝福江农继往开来,永远生机盎然!

经济管理学院会计学1901班胡怡:值此江西农业大学百年华诞,祝愿江西农业大学生日快乐!从与你相识,相知到如今和你相拥,感谢相遇,感谢母校。期待和你的每一次灵魂共鸣,祝愿母校更加辉煌!愿母校欣欣向荣,荣光璀璨,桃李芬芳,书香满园!

计算机与信息工程学院计算机科学与技术1903班谭鹏浩:百载春秋,你从苍茫中走来,面向辉煌,让红旗迎风飘扬,让歌声嘹亮有力。115年一步一步走过,从蛮荒之地到江西省示范高校,从无到有。我很庆幸来到农大,在这里我想说一句,农大!辛苦了!祝您生日快乐!

园林与艺术学院林学1901班栗洋:江西农业大学115年的沧桑岁月,就像百年老树的115圈年轮。每一圈,都是一代代老师的含辛茹苦,辛勤付出。每一圈,都是一届届学子们的勤学好问,求实创新。在115周年校庆之际,祝母校在115周年华诞之际,生日快乐!

采编:大学生记者团 郑科钰 刘连 聂轩 校广播站