百年校庆 盛世同行

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-04浏览次数:621

软件学院 王绮雯:一百一十五年时光如白驹过隙,在农大,我看到精神与理想的凝聚,青春与未来的共鸣,历史与文化的积淀,耕耘与收获的交融。学校秉承着校训,培育了一批又一批人才,莘莘学子也将农大精神在别处继续发扬。祝愿母校的明天越来越好!

人文与公共管理学院聂志平:百年校庆,盛世同行,我辈同心,上下协力。百年老校,活力永续,以校为家,耕耘不缀,莘莘学子,奋发进取,继往开来,勇攀高峰。作为一名老师,我见证农大几十年来的变迁,我为农大感到自豪,祝愿农大昌盛永远。

外国语学院 杨建川:我认为农大的学生和其他学校最大的不同点就是踏实。学校有百年积淀,所以身在其中之人也朴实努力,农大校训“团结勤奋求实创新”孕育了一批又一批这样的学生,为学校增光,为社会做贡献。在这样的日子里,希望百年农大的教育事业蒸蒸日上。

外国语学院英语1902班 单艺:学校面积广阔,学长学姐为人亲切,老师们幽默风趣,学识渊博。如今校园设施更加完善,我也对未来有了更多希冀和展望。在这样特殊的日子里,我衷心祝愿学校越办越好,培养出更多优秀的人才,为学校社会争光。

农学院惟义农学1901班戴璐:来到江西农业大学已经一年多了,我感觉江农的变化很大,每个学期都在向更好的方向进步发展。身为农大学子,我倍感骄傲与自豪。在校庆到来之际,衷心祝愿江农越办越好,永铸辉煌。

经济管理学院会计学1903班 罗欣:在进入学校一年的时间里,我不仅感受到了江农人的热情友善,更被学校浓厚的学术氛围所感染。不久后即是一百一十五周年校庆,在这个值得纪念的日子里,我衷心地祝愿学校在未来不断探索和进步,不断取得新的成果!

动物科学技术学院动物药学1801 彭文文:亲爱的母校江西农业大学即将迎来她一百一十五周年的生日,胸中编织着对她生日的祝福,心中充盈着无尽的感激。我没见过你最初的样子,却见证了你一百一十五岁的生日。愿母校继续以稳健的步伐踏向更高更远的未来。农大,生日快乐!

园林与艺术学院园林1901 翁塬媛:在农大经历了一年的学习生活,现在看来,当初选择农大的这个决定是非常正确的。我在农大日益成长,农大也在日益壮大,今年是农大建校一百一十五周年,希望农大越办越好,我也继续为农大人的身份而自豪!

食品科学与工程学院食品科学与工程1903 范泳健:祝江西农业大学115岁生日快乐!在这里我结交了很多朋友,学到了很多知识,丰富了自己的技能和本领。希望我的母校能够发展得越来越好,老师们身体健康,工作顺利,同学们和谐友爱,共创美好的大学校园时光。

动物科学技术学院动物科学1903 陈弘睿:建校之初你是江西实业学堂,1940年国立中正大学在泰和杏岭举行开学典礼,1980年你更名为我们所熟悉的江西农业大学,百载风雨兼程,你坚定不移地走过,始终以为社会培英育才为目标,为国家输送人才。正值你一百一十五岁生日,我衷心祝愿我的母校越办越好。

采编:大学生记者团 叶云燕 钟兴家 吴杠花 赵丽 胡嘉敏 马艺洋 滕景阳 杨雪如 叶静琳 曹鹏宇