共迎校庆 共创未来

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-02浏览次数:622

软件学院胡菊华:在江西农业大学工作了30个年头,学校的各方面发生了巨大的变化,我印象最深的是软件专业学生的学风和精神面貌。祝软件专业的同学们学业有成,为学校添光彩,让学校为你们自豪,祝全校师生越来越好,未来光明,最后祝江西农业大学发展越来越强大。

军体部董孔楣:江农——远方纵有繁花似绵,余生也只为你钟情!正逢这个特殊的日子,让我真心地对江西农业大学表示热烈的祝福:愿我百年江农,继续开创历史华美的篇章,为盛世中华添砖加瓦!愿你发展越来越好,更加光辉灿烂!

人文与公共管理学院王贤明:从志敏大道建成通车,到新图书馆在几年内拔地而起,学校可谓是发生了巨变。在这个特殊的日子里,我对农大的校庆表示衷心的祝愿,希望农大能够不断提高办学实力,桃李万千,希望农大能够不断发展,再创辉煌!

经济管理学院会计1903班柯媛媛:在江农115周年诞辰之际,希望学校的未来更加美好。步入江农校园已经一年多了,在这段日子里,我学到了很多,不仅仅是丰富的知识,还有把握相处的艺术。总而言之,我为自己是一名江农人而感到骄傲和自豪!

人文与公共管理学院汉语言文学1801徐雯:转眼已经和江农走过两个春秋,从大一升到大三,校园的每一处都有我成长过程中无法抹去的回忆。在这个值得庆祝的日子,我衷心祝愿农大的明天更加光辉灿烂,衷心祝愿每一个在这里工作学习的农大人。我的母校,生日快乐!

农学院植物检疫1902郭名浩:转瞬光阴,逝水流年。一年的大学生活悄然而逝,一年的学习有风有雨,但只要身处农大,我就不再彷徨,只要嗅到她那芳香的气息,我便不再孤单,今日的江农115岁了,我也会像花儿一样时时刻刻开放在她的身边。往后余生,江农由我守护。

动物科学技术学院动物科学1903陈冲:岁月如流,永恒的是师者魂,他们用生命启迪智慧,用爱心滋养希望。115年,创造金色辉煌,115年,谱写绚丽华章!正逢江农115周年校庆,我在这里祝愿莘莘学子奋发向上,祝愿母校繁荣昌盛。农大,生日快乐!

人文与公共管理学院公共事业管理2001魏思琪:江农对我来说是一个新的开始,一个包容开放的新地方。初识江农,她给我的第一印象是大,我在这也受到很多优秀热情的学长学姐的帮助,感受到了江农人的热情。希望母校发展的越来越好,祝愿江农115周年生日快乐!

职业师范学院农艺教育1901薛赞:在江农我遇到了一群志同道合的朋友,这里的教学资源,生活设施都很好。这里朝气蓬勃,每天晚上南田都是满满当当的人,他们在跑步锻炼,我想这就是我期待的大学。希望这一所百年老校越来越好,教育、科研水平都到新台阶。

农学院茶学1901叶海燕:感谢江西农大给我一个这么好的学习环境,有优秀的教授为我传授知识,有设备精良的教室供我学习,有设施齐全的生活环境让我放松,我很庆幸来到农大,祝农大在未来的发展中越来越好,祝农大115周年生日快乐!

采编:大学生记者团 朱茜 黎谨 叶帅杰 马艺洋 王泽泉 曹鹏宇 姜燕 丰佳鑫 张婷