期刊社传达学习党的十九届五中全会精神

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-03浏览次数:696

113日下午,期刊社召开社务会,组织全社成员学习党的十九届五中全会公报,学习习近平总书记所作的工作报告、重要讲话精神。

党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议,对动员和激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。大家纷纷表示,要提高政治站位,自觉把学习宣传和贯彻落实好五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,真正把全社上下的思想和行动统一到学校部署上来,力争做好今年最后两个月的工作,实现“十三五”收好官、“十四五”开好局,致力办好人民满意期刊,助力农业农村现代化建设贡献期刊人智慧和力量,致力服务学校有特色高水平大学建设。

供稿:期刊社  审核:郭如良