百年风雨兼程 创造金色辉煌

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-07浏览次数:828

动物科学技术学院钟圣伟:母校几经沧桑,奋发图强,赢得桃李满天下,为祖国培养了数以万计的各类人才。回顾过去,我们无比自豪;展望未来,我们信心十足。最后,让我深切地说:母校,生日快乐!祝愿您永远朝气蓬勃,辉煌永铸

人文与公共管理院敖琴:我是去年刚来江农任职的,江农给我的印象是淳朴,热情。江农的老师们致力于课程研究,在专业领域造诣很高,江农的学生也质朴热情,图书馆里总是坐满了热爱学习的同学。我希望江农可以越办越好,祝江农生日快乐。

计算计与信息工程院刘章:工作的这些年间,学校的新图书馆投入使用,学校在学风建设和学生发展等工作上都取得了不错的成果。江西农业大学给我提供了机会,感谢农大,祝福农大,希望未来我们一起共同努力,为实现农大的美好明天而努力奋斗。

农学院植物保护1902班袁嘉良:蔡元培先生说过,大学者,研究高深学问者也。在江西农业大学一年多的学习生活中,我深切地感受到大学不仅仅是求知的地方,这四年是一个教会我如何真诚地做人,如何提升自我,为以后更好地融入社会进行预演的阶段。在母校建校115周年之际,我想说:“母校,祝您生日快乐!”

外国语学院商务英语1902班黄紫義:回顾过去,我们无比自豪;展望未来,我们信心十足。在这特殊的日子里,让我们再次向母校致以最诚挚的祝福,愿母校永远辉煌,永远充满生机!追忆往昔,岁月峥嵘,桃李满天,人才辈出。展望未来,前景可期,齐心协力,再创辉煌!

工学院土木工程1901班吴振:在这个金秋十月,硕果累累的日子里,我们即将迎来江西农业大学的校庆。在这华诞之际,我真心地预祝校庆活动圆满成功。祝愿母校积历之厚蕴,宏图更展,再展年华,继续创造辉煌!母校115周年生日快乐!

经济管理学院金融学1902班华智燕:一百一十五载风雨,造就精英无数,一百一十五年 沧朵,培育桃李满园。难忘你——江农,是你给了我知识的裕蕾,是你赋予我前进的动力,是你孕育了代代莘莘学子。江农,祝福您永铸辉煌! 祝您115周年生日快乐!

职业师范学院数字媒体技术1901班杨璐茜:朝气蓬勃,莘莘学子续农大新章;孜孜不倦,名流巨匠添教风强手。在这特殊的日子里,让我们再次向母校致以最诚挚的祝福,愿母校永远辉煌,永远充满生机!追忆往昔,岁月峥嵘,桃李满天,人才辈出。祝福您发展越来越好,115周年生日快乐!

工学院机械设计制造及其自动化1903班陈志伟:从懵懂蜕变到成熟,从张扬到内敛,不知不觉中,我已经在农大度过了一年的岁月。如果有人问我:农大对我来说是什么?那么我想我会告诉他,农大对于我而言,就像是鱼离不开水,鸟儿离不开蓝天,我离不开农大。祝母校越来越好,为祖国培养更多的人才。

动物科学技术学院水产养殖1901班鲁杜军:在江西农业大学115周年校庆即将到来之际,我真心地恭祝母校校庆快乐!在这特殊的日子里,我向母校致以最诚挚的祝福,愿江西农业大学永远辉煌,永远充满生机!祝福您115周年生日快乐

采编:江西农业大学广播站 姜燕 朱睿欣 陈安琪