动物科学技术学院专题党课深入学习党的十九届五中全会精神

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-05浏览次数:684

11月3日,动物科学技术学院党委书记张高亮在学院党校为入党积极分子和发展对象培训班学员上专题党课,与他们共话的十九届五中全会,深入解读学习全会精神,展望国家未来发展美好蓝图。学生党员、发展对象和入党积极分子共130余人参加。

张高亮在党课中以“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,争做新时代优秀大学生“为题,用鲜活的事例、富有感染力的语言,向大家阐述了党的十九届五中全会的重要意义,他说,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。强调,习近平总书记的重要讲话,科学回答了关系党和国家事业发展的许多重大理论和实践问题,丰富了习近平新时代中国特色社会主义思想,是做好今后五年乃至更长时期我国经济社会发展工作、谱写经济快速发展和社会长期稳定“两大奇迹”新篇章的根本遵循和行动指南。

课后,同学们纷纷表示,聆听了张书记的专题党课,加深了对党的十九届五中全会理解,深刻认识到了十四五规划0三五年远景目标的伟大时代内涵。今后要更加努力学习,练好本领,勇于担当,甘于奉献,自觉肩负起时代赋予的重任,争做圆梦人,为实现两个一百年奋斗目标进而实现中华民族伟大复兴作出自己的努力和贡献。

供稿:动科院 王成斌   审核:张高亮