学校召开在建工程项目推进会

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-11浏览次数:1976

为深入推进校园建设工程,1111日上午,学校召开“奋战五十天,打好收官战”在建工程项目专题推进会。副校长林小凡出席,校园建设处、党务政务督查室、招标与采购中心、机关纪检组及在建工程项目施工单位及监理单位负责人参加会议。

保育院扩建、科技大楼建设、职师院办公楼改造项目负责人代表施工单位发言,中昌监理、凯弘监理公司负责人代表监理单位发言,其他与会人员现场座谈交流,总结工作、交流经验、提出建议,大家纷纷表示将进一步落实要求、精心组织,科学施工、提升质量,努力打造优质精品工程。

听取有关情况汇报后,林小凡对校园建设工作给予充分肯定,对支持学校建设的施工单位及监理公司衷心感谢。林小凡指出,工程项目建设是学校高质量发展的基本保障,是学校建成有特色高水平农业大学的重要支撑,各有关单位要高度重视、主动担当、抢抓机遇,全力推进各项工作。一是提高思想认识,项目建设是改善学校办学条件、提升校园功能品质、满足师生基本需求的基础工程。二是落实工作要求,严格按照招标清单、工程设计和施工合同,积极组织施工,加强过程监督管理。三是加快项目进度,挂图作战、倒排工期,科学施工、并联推进,确保工程建设尽早竣工、发挥效益。四是提高工程质量,加强项目规划、建设、监督、验收等各环节管理,打造师生满意精品工程。五是安全文明施工,加强全链条管理,采取最严格措施,形成校园建设优良风尚。六是加强协调配合,完善协商机制,及时分析研究工程建设工作,确保工程有序有效推进。

校园建设处负责人总结了近期校园建设工程情况,希望项目建设要正确处理好整体与局部、说到与做好、要求与需求、预期与按期、亲近与清白的关系。党务政务督查室、招标与采购中心、机关纪检组负责人围绕各自职责,提出工作要求。

供稿:校园建设处 周京树  审核:朱晓东