百年历史,光辉灿烂

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-17浏览次数:380

食品科学与工程学院吴海龙我认为作为一个老师最重要的就是对自己的学生们负责,尤其是对自己带的学生。我印象最深的就是每年的教师节以及平时学生们给我的温暖,他们对一位新老师真的非常亲切、理解和尊重。祝江西农业大学115周年生日快乐!越办越好!

计算机与信息工程学院孙爱珍:从第一年踏入江农校园并决定在这里工作,至今已经有二十多年了,二十多年来一路见证着江农的校园环境,教学环境,教师待遇等等越变越好,作为江农的老师我感到非常的骄傲。祝我们的江农越办越好,以兴农强农为己任,培养更多有责任有当担的优秀人才!

外国语学院张静:我相信任何一个相遇都是命运里始终会发生的,来到农大是偶然也是必然,在这里我开启了一段新的旅程,不仅是工作旅程,也是人生旅程。江西农业大学不仅注重高品质高效率的教育,还脚踏实地沿着航线勇创佳绩,创下了一批批惊人的记录。江农的老师和同学都很赞!

外国语学院商务英语1903李子烨:百年校庆,欣逢盛世;百年老校,焕发活力。百年树木,十年树人;蚕丝虽尽,蜡炬成干。一座历史一座城,百年水土养得一方人,在这个日子里,我衷心地祝愿江西农业大学,一百一十五周年诞辰快乐!

职业师范学院农艺教育1901郑乔丹:百载风雨兼程,百年青春如歌。用生命启迪智慧,用爱心滋养希望。虽已百年,但依旧是一个新的征程,115年,创造金色辉煌;115年,谱写绚丽华章!在这个特殊的日子里,我真诚地祝江农一百一十五周年生日快乐!

职业师范学院数字媒体技术1901雷璐萍:在这里先祝江西农业大学115周年生日快乐!回首过去的一百多年,江农历经风雨、披荆斩棘,经历重重艰难与困苦,而今蓬勃向上,无限生机。希望农大脚踏实地,培养更多的人才,为同学们提供一个更加美好的家园!

经济管理学院财务管理1801徐碧涵:不知不觉中,已经在农大度过了三个年头了,回首过去,很想念在学校那艰苦而愉快的岁月,和一群志同道合的伙伴一起工作和学习,让我成长了非常多,也感谢母校给了我一个表现的舞台,希望未来的我和母校能够顶峰相见。祝江西农业大学一百一十五周年生日快乐!

计算机与信息工程学院信息与计算科学1801郭冠华:百年来,农大先辈褚师团结奋进,以拼搏和热忱引领时代步伐;新世纪暑往,莘莘学子肩负使命,以梦想和斗志托起明日朝阳。回望来路,情深意长。百位老师辛勤耕耘,无数学子勤奋刻苦。祝江西农业大学生日快乐!

农学院茶学1901罗凯文:虽然进入学校的时间不长,但这一年多以来,江农就像莘莘学子真正的家一样,一样的温暖;一样的包容;一样的和谐。似黑暗中的蜡烛,照亮着莘莘学子前进的路途,即使相处时日不多,但江农一直是我心目中优秀的母校,希望江农能够培养出更多优秀的学生。

职业师范学院教育技术学1901刘佳丽:时光如炬,岁月如梭,悄然不知,你已迎来第一百一十五岁华诞,喜悦,激动,不尽言表。是您给了我知识的蓓蕾,是您让我迈出了人生的第一步,是您孕育了代代莘莘学子。衷心祝福您,我的母校,祝您在历史的沧变中更逾馨香。最后,生辰快乐!

采编:江西农业大学广播站 邓景峰 江楠