教育百年风 你我共传承

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-14浏览次数:719

理学院宋剑波:在江西农业大学任职七年多了,我能深刻地感受到学校巨大的变化,不仅是学习氛围浓厚了,环境也随着发展越来越好。值此江西农业大学115周年校庆之日,我在这里衷心地祝愿农大不断发展,再创辉煌!祝农大一百一十五周岁生日快乐!

招就办魏柱才:桃李满庭芳,弦歌今又始。值母校一百一十五周年华诞之际,我在这里真心地祝愿母校越来越辉煌,更展宏图!同时,也祝愿“厚德博学,抱朴守真”的精神常伴农大学子,愿你们越来越好!祝江西农业大学一百一十五岁生日快乐!

人文与公共管理学院潘志刚:今年是江西农业大学建校第115年,借校庆机会,我想祝江农越来越好,同学们前景越来越光明!希望在今后的岁月中,所有江农人共同努力,把学校的教学、科研、升学都再升一个台阶,让江农辉煌一直延续。

外国语学院商务英语1902匡美琪:校园中的树很大很茂盛,学生们都富有朝气,生机勃勃,学校的各个角落都看得见大家读书的身影,这是我们这一代的江农。同时,我也真心祝福江农以后更加美好,在这个特殊的日子,祝江农115周年生日快乐!

工学院土木工程1901彭建林:115年沧桑,造就母校如今的辉煌。祝福您,母校,祝您沐浴改革春风,再掀教改浪潮,祝您吹响时代号角,争创一流学校,让莘莘学子,感受明天的希望,祝您在历史的沧变中更逾馨香。愿您在未来的岁月里,永葆青春活力。

农学院惟义农学1901苏前兴:百年学府经风雨,几般迁移岁月稠。宁水泱泱成伟业,桃李芬芳夙愿酬。金色秋季同欢唱,万千师生庆丰收。前辈后生齐努力,再创辉煌新征途。我衷心祝愿母校发扬优良传统,为培育时代英才,再谱华丽篇章。

人文与公共管理学院法学2002刘玉:忆往昔,115年来,农大为国家培养了无数栋梁之才。梅岭山下,风光正好,农大以团结、勤奋、求实、创新的校训,激励了一代又一代农大学子。看今朝,农大学子朝气蓬勃,农大充满生机与活力。祝愿明天的农大人才辈出,再创辉煌!

农学院植物保护2002吴骏鹏:一百一十五个春秋,带走的是数不尽的铅华,留下的却是刻在我们青春中的美好回忆。农大秉承着厚德博学,抱朴守真的教学理念,见证着一代又一代人的成长。现如今,我们有幸在这里与江农学府共同庆祝江西农业大学第一百一十五个生日,江农生日快乐!

国土资源与环境学院农业资源与环境2001张恩惠:百年风云变幻,蹉跎历史沉浮。不知不觉间,江农已走过115个年头。团结、勤奋是江农的根,求实、创新是江农的魂。辛勤耕耘,求得桃李满天下;百年树人,惟愿群星散九州。我在此愿江农的明天更加灿烂辉煌!愿您生日快乐!

理学院应用化学2003江晨:一百一十五年的风雨兼程,一百一十五年的发扬传承,铸就了今日悠远博大的江西农业大学。站在新的里程碑上,我相信,我亲爱的母校会以愈加昂扬的姿态去面对未来所有荆棘和鲜花,登上那无人知晓的高峰!亲爱的江农,一百一十五岁生日快乐!

采编:刘昊荣 汪晨云 袁云 雍雅轩 毕慧琴 胡嘉敏