我为校庆添喝彩

发布者:gaoyun发布时间:2020-11-18浏览次数:582

农学院林志兵:如月之恒,如日之升,如山之寿,一百一十五载峥嵘岁月,今朝尽绽芳华,未来更放光芒。红色共大,绿色江农,壮哉我中国少年,美哉我莘莘学子,祝我百年江农,欣欣向荣,岁岁芬芳。祝我百年江农,一百一十五周岁生日快乐!

理学院吴苏琴:学校日新月异,教育理念和教育设施设备不断更新,为学生提供越来越好的学习平台,培养出了一批又一批的优秀人才。在这个特殊的日子里,让我对江西农业大学致以最热烈的祝福,祝您一百一十五岁生日快乐!祝您发展越来越好!

国土资源与环境学院刘好萍马上要校庆了,希望我们的学校越来越美,学习环境越来越好。我们这么好的学校,拥有悠久历史且有很多科研积累,要更多加强宣传,向全国的高中生,以及高中生的家长去展现我们美好的一面。希望学校越来越好!115周岁生日快乐!

职业师范学院1901刘瑶:刚来农大的时候,觉得农大的校园非常大,到处洋溢着历史的厚重感和沉淀感经过一年多的生活,更加证明了我的想法是正确的,我在农大的生活非常充实,班级部门的生活很丰富,这些活动使我们班级和部门之间的友谊更加的坚固。校庆即将到来,希望学校越来越好
    农学院园艺2001刘雯:江农作为百年老校,屹立于风雨中,培育了一代又一代的知识青年。江农的过去是辉煌的,江农的现在是奋进的,江农的前途是一片光明的!唯愿江农如日之升,如南山之寿,不骞不崩,如松柏之茂,无不尔或承!江农人蓄势待发,砥砺前行!江农的后浪们奔腾不息!

工学院土木工程1901李益龙百年校庆,欣逢盛世。同心同德,上下协力。百年老校,焕发活力。校园如画,盎然春意。莘莘学子,奋发向进。继往开来,再接再厉。祈我江农,永远昌盛。在这个日子里,我真诚祝愿江西农业大学一百一十五周年生日快乐

经济管理学院会计2001孙逸彦:115年来您始终秉承着厚德博学抱朴守真的精神,在一代又一代建设者努力下,培育出一批又一批顺应时代潮流的卓越人才。在此祝您在新时代继续坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,将百年老校的魅力永远绽放下去,为实现中华民族复兴作出更大贡献。最后祝您生日快乐!

园林与艺术学院林学1901胡土泉:“团结、勤奋、求实、创新”的校训传递着质朴的信念,一直指引我前行!在这特殊的日子里,我向江西农业大学致以最诚挚的祝福,愿母校永远年轻,永远充满生机!愿母校一百一十五周岁生日快乐!再创辉煌!

农学院茶学1901朱新政:情系农大,情牵校缘。值此农大一百一十五年华诞之际,我作为农大的一份子特献上诚挚的祝福,祝农大赢得满园桃李分外艳,永远闪烁最璀璨的光芒;百年农大,活力青春,永久昌盛!祝您一百一十五岁生日快乐!

外国语学院商务英语1901班林一平:江农闻名于她优美宜人的环境和独具特色的农学专业。从校园的四个大门处所看到的都是不同风景,有豪华壮丽的现代建筑,有林荫密集的松香小路,有一望无际的志敏大道,还有年代感十足的校史馆和大礼堂。祝愿江西农业大学人才辈出!生日快乐!

采编:江西农业大学广播站 张婷 杨琦琦 王意彤 陈安琪 邓景峰 喻立凡 蔡鸿峰