校领导检查指导寒假校园建设工作

发布者:gaoyun发布时间:2021-01-29浏览次数:1547

127日下午,校长赵小敏,副校长邱晓辉、林小凡,在相关部门负责人陪同下,深入校园检查指导寒假期间校园建设工作。

赵小敏一行来到科技大楼建设、保育院扩建等施工现场,实地查看施工进展、安全管理和质量控制等工作情况。校领导对校园建设工作给予充分肯定,对统筹做好工程施工和工地疫情防控表示赞许,对寒假期间坚守岗位的工作人员表示衷心感谢,希望各有关单位继续努力,狠抓质量、确保安全、加快进度,按时保质完成各项工作任务。

随后,赵小敏一行实地体验已完工的南区道路“白改黑”二期、东区道路“白改黑”二期工程。赵小敏指出,道路“白改黑”是学校的重点工程、民生工程,在保证师生正常出行秩序的前提下,南区和东区道路“白改黑”工程保质保量、提前完工,极大地改善了校园环境,师生获得感不断增强。希望继续做好校园建设工作,加强基础设施建设,改善学校办学条件,提升校园功能品质。

供稿:校园建设处 宫松  审核:朱晓东