校医院党政一行赴江西省人民医院学习交流

发布者:gaoyun发布时间:2021-02-04浏览次数:10

为进一步做好校医院工作的无缝对接,有效提升医疗技术水平,23日上午,校医院前院长赵招武、支部书记王桂兰、副院长张秋莲等一行4人,前往校医院协作医院——省人民医院学习交流,受到省人民医院副院长霍亚南、社协处副处长叶春华的热情接待。

座谈会上,霍亚南从强化技术指导、加强科学研究、推动合作救治、慢性病管理等方面进行亲切交流,并表示将继续为校医院的发展保驾护航。随后,王桂兰、张秋莲一行先后参观了门诊智慧药房、内镜中心、心血管病专科医院、妇科、产科,详细了解了门诊药房自动化设备取药流程及特殊药品的规范管理、内镜中心开展的各项治疗、心血管病医院的创建及开展的各项诊疗技术。

校医院自2018年与省人民医院建立医联体以来,依托省院的优质资源,按照业务协作、人才培养、资源共享、共同发展的目标,在进修培养、急危重症患者转诊24小时绿色通道等方面得到了省院的大力支持,切实为农大师生提供了便利,提高了校医院的技术水平,促进了校医院的发展。 




供稿:校医院 王烨       审核:张秋莲