学校召开2021年体育工作会

发布者:gaoyun发布时间:2021-04-03浏览次数:11

42日,学校2021年体育工作会在校办公楼二楼报告厅召开。副校长许斌华出席会议并讲话,体育运动委员会成员单位负责人及各学院党委副书记参加会议。

会上,军体部通报了2020年学校体育工作及学生体质测试工作情况,介绍了2021年学校校内外体育竞赛项目计划;校工会通报了2021年教职工体育竞赛项目计划;武装部介绍了2020级学生军训工作安排。

许斌华指出,要强化体育工作认识,站在为党育人、为国育才的高度,切实把提升师生素质作为体育工作追求;要明确体育工作要点,切实增强师生体质,丰富校园文化生活,展示学校对外良好形象;要注意防范体育工作的部分问题,体育运动要结合疫情防控要求,有效避免运动中的群体事件,确保安全运动;要努力提升师生体育本领,营造良好、愉快的体育工作氛围。


供稿:蔡火凤、瞿硕       审核:席艳辉