南昌大学张国文教授应邀到食品学院作工程教育专业认证报告

发布者:gaoyun发布时间:2021-05-13浏览次数:1242

20214月,食品学院食品科学与工程专业顺利通过了工程教育专业认证自评报告,为了更好地准备专家入校考查工作,学院邀请到南昌大学食品学院副院长、中国工程教育认证核心专家张国文教授于511日下午作题为“工程教育专业论证入校考查准备要点”的报告。报告会由院长王文君教授主持,食品科学与工程学院全体教师认真聆听了此次报告。

张院长结合十余年的食品科学与工程专业工程教育认证的申报和专家评审经验,从工程认证专家入校考查主要查什么、专业该如何准备、专家入校考查的一般程序等三个方面对工程教育认证专家入校考察工作进行了深入系统的介绍,让老师们对专家入校前需准备的工作有了全面的了解。

食品学院食品质量与安全专业也将于今年提交工程教育专业认证申请书,此次报告会对食品科学与工程专业和食品质量与安全专业今后的工程教育专业认证工作有着非常重要的指导作用。

供稿:食品学院 周志娥        审核:范云