新学年首期校领导接待日暨分管、联系单位学生座谈会举行

发布者:gaoyun发布时间:2021-09-29浏览次数:1531

928日,校党委委员、副校长曾志将主持召开2021年第4期(总第86期)校领导接待日,并与分管、联系单位的研究生和本科生代表以及学生校长助理开展座谈。党办校办、党务政务督查室、学工处、团委、教务处、研工部、保卫处、校园建设处、后勤服务集团、东区管理服务中心负责人参加活动。

曾志将认真听取学生提出的教学管理、宿舍维修、网络服务、校园安全等方面的意见建议后,逐条给予详细的解答和回应,并现场部署整改措施。要求各单位高度重视学生遇到的问题和困难,勇于担当、积极作为,对能解决的要马上解决;暂时不能解决的,要认真研究,加强部门协作,制定相应方案推动尽快解决,做好解释宣传工作。曾志将还要求各相关单位加强对服务供应商的监督管理;做到举一反三,杜绝类似问题再次发生;学生管理部门也要加强学生行为引导,注重文明素养养成。同时希望同学们严格要求自己,培养良好学习生活习惯;以学生校长助理为代表的学生干部,要率先垂范,充分发挥标杆作用,努力成长为全面发展的社会主义建设者和接班人。

曾志将感谢同学们积极参加校领导接待日活动,希望同学们继续关心关注学校的发展,多提宝贵意见建议,共同促进学校又好又快发展。有关部门负责同志进行了现场答疑。

供稿:党办校办  张伟    审核:胡永升