网络中心:关于新办公区启用计费登录网关的通知

发布者:发布时间:2009-05-12浏览次数:1060

为测试新区网络线路的畅通性,在各单位搬入新教学区后一直未启用登录网关。现经一学期的运行,线路及设备均已通过测试,学校近期将对新区各单位上网启用计费登录网关。请新区各单位做好准备工作.

原在老教学区使用的登录名及密码仍可继续使用,若帐户中已没有费用,请各单位及时到网络中心办理交费手续,以免耽误上网。

用户可用portal客户端认证上网或直接从页面登录上网:习惯用portal 认证的用户可先进入网络中心页面下载“页面认证客户端”(推荐使用portal客户端认证),安装后点击图标输入用户名及密码;习惯直接页面认证的用户,直接在地址栏输入外网地址再回车后,在弹出的页面右上角输入用户名密码即可。

江西农业大学 网络中心

二00七年四月二十四日