人事处:关于开展高等学校教师资格认定工作的补充通知

发布者:发布时间:2009-06-04浏览次数:782

校属各教学单位:
        根据赣教师字【2009】14号文件及今年全省高校教师资格认定工作培训会的精神,今年的教师资格认定工作与去年相比,增加了一些要求,请申请教师资格认定人员配合做好这项工作,如果不按要求提供相应材料,审核将不予通过,最后办理不了教师资格证。今年申请高等学校教师资格认定人员除提供我处5月4日发布的《关于开展高等学校教师资格认定工作的通知》中要求的材料外,还需提供电子版照片,照片要求及其他有关事项通知如下:
        一、电子版照片的要求
照片名为身份证号码,尺寸在20k之内,像素为114(宽)×156(高),照片扩展名为jpg,照片须是清晰、完整的近期免冠照。
        二、照片的一致性
教师资格认定申请表、教师资格证书上粘贴的照片必须与提供的电子版照片一致。
        三、教师资格认定申请表的填写
1、所学专业名称按毕业证书专业填写。
2、申请任教学科须如实填写,教师资格证书上的任教学科以教师资格认定申请表上填写的为准。
3、本人简历栏目从小学毕业后填起。
        四、报送时间及要求
        电子版照片于6月5日由各单位经办人汇总后发送到人事处艾娟办公邮箱。
        联系人:艾娟

江西农业大学人事处