科技处:喜报

发布者:发布时间:2009-11-24浏览次数:2265

根据省社联下发的《关于公布江西省第十三次社会科学优秀成果奖获奖项目的通知》(赣社联字 [2009]19 号),我校六项成果荣获江西省第十三次社会科学优秀成果奖。其中,经贸学院郭锦墉教授的《影响农户营销合作履约行为因素的理论与实证分析——以江西省农户调查数据为例》、曹建华教授的《森林资源经济利用的政策模拟模型及其应用研究》、国土学院陈文波教授的《鄱阳湖区土地利用格局特征与安全格局构建研究》荣获三等奖,保卫处周水平老师的《现代企业营销学概论》、经贸学院朱红根老师的《稻作经营大户对专业合作社需求的影响因素分析——基于江西省385个农户调查数据》、人文学院陈富国老师的《论构建社会主义和谐社会的动力支点和伦理关照》荣获佳作奖(相当于三等奖)。

特此报喜!

2009-11-24