校庆办:关于征集七十周年校庆活动的照片的通知

发布者:发布时间:2010-12-31浏览次数:1334

校属各单位、师生员工及校友:

2010年11月20日江西农业大学成功举办了本科教育70周年庆祝活动。在校庆筹备和庆典活动期间,学校及校属各单位开展了一系列形式各异、丰富多彩的主题活动,至今许多动人的画面还历历在目,欢歌笑语声声在耳。不少单位和师生员工用相机记录下了许许多多难忘的时刻、精彩的瞬间。为了永远留存这些珍贵资料,进一步做好校庆的后续工作,现向全校各单位及个人广泛征集校庆活动期间各种活动、人物、场景、校景等题材的照片。

凡个人提供照片者,均赠送小礼品一份;若提供的照片被使用,另加酬谢。

希望各单位、广大师生员工和校友踊跃参加本次活动。

江西农业大学校友会办公室

二0一0年十二月三十一日