后勤服务集团:关于实施“精细管理工程”向全校师生员工征求意见的函

发布者:xcb发布时间:2011-05-16浏览次数:989

学校各单位:

后勤服务集团自2001年元月1日成立以来,在学校党政的正确领导下,在学校各兄弟部门的大力支持下,经过全体后勤员工十年努力拼搏,后勤各项服务及集团自身建设都得到了显著加强,经历了由粗放管理向规范管理的转变。特别是近三年来,在学校的统一部署下,通过开展“规范管理年”、学习实践科学发展观以及“提升质量年”等活动,后勤管理和服务得到了逐步加强。

为进一步细化后勤工作,提升服务质量,展示后勤形象,根据学校领导指示精神,集团决定以“十二五”规划开局之年为契机,以开展“创先争优”活动为载体,在集团范围内全面实施“精细管理工程”,按照“精、准、细、严”的要求,提高工作效率和服务质量,降低运行成本和服务投诉,全面实现工作目标精细化、工作任务定量化、工作责任明确化、工作过程流程化、工作制度标准化、工作运行经济化,最终达到管理更加科学、保障更加有力、服务更加到位的目标。整个“精细管理工程”分四个阶段进行:一是学习动员、征求意见阶段;二是明确职责、制定标准阶段;三是完善流程、规范制度阶段;四是严格考核、总结提高阶段。

为了帮助我们做好精细管理工作,欢迎全校师生员工就后勤服务集团如何进一步细化管理、强化服务提出宝贵意见和建议,真正让“精细管理工程”成为让师生员工满意的精品工程。各单位的意见或建议请于531日前通过电话、传真、电子邮件、办公系统或后勤服务集团网总经理信箱等形式反馈至集团办公室(联系方式:电话:3813533;传真:3828094;电子邮件:houqinjt@163.com联系人:付红林)。

感谢你们对后勤工作的亲切关心和大力支持!

江西农业大学后勤服务集团

二○一一年五月十一日