九三学社江西农业大学基层委员会顺利完成省委会参政议政课题结题工作

发布者:gaoyun发布时间:2021-12-08浏览次数:500

日前,九三学社江西省委员会关于2021年参政议政课题立项工作完成,九三学社江西农业大学基层委员会顺利完成6项课题的结题工作,完成质量和数量位居江西省高校前列。

6项课题包括3A类课题和3B类课题,分别是郭熙的《关于发展数字农业促进乡村振兴的建议》、戴崴巍的《探索生态产品价值实现路径,破解生态文明示范建设难题》傅琼的《推进江西乡村志愿服务的政策建议》,龚霞的《关于在我省小学生体育教学中开设日常趣味运动的建议》,蔡桂云的《关于社区团购如何良性发展的建议》,刘骏的《江西省竹基材料发展绿色助力乡村振兴的建议》。我校九三社员从小问题、大视角”“大方向、小切口的角度,进行精准选题,开展广深调研,积极议政献言,以自己的专业特色和专业优势为地方经济发展做出 自己的贡献。

供稿:九三学社 审核:黎瑛