动科院:把“一会一演”搬进脱贫攻坚展 沉浸式党课入人心

发布者:gaoyun发布时间:2021-12-08浏览次数:672

“牢记强农兴农使命担当,把最美好青春献给祖国和人民!请党放心,强农有我!”近日,动科院“一会一演”党小组把“一会一演”组织生活会搬进脱贫攻坚成就展,教育引导学生党员以强农兴农为己任,赓续红色血脉,弘扬优良传统。

一串串数据,一个个感人故事构筑起脱贫攻坚的长城。在讲解员的引导下,党员们在漫漫长廊中回首中国漫漫脱贫路,了解在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全省人民共同努力下,我省脱贫攻坚取得的非凡成就。展览馆前,“一会一演”党小组成员代表朗诵诗歌《请党放心 强农有我》,“牢记强农兴农使命担当,立志强农兴农,践行知农爱农,在劈波斩浪中开拓前进,在披荆斩棘中开辟天地,在攻坚克难中创造业绩!”一句句郑重有力的誓言,彰显着新时代中国青年的志气、骨气、底气。现场全体党员还面向党旗,庄严宣誓。

这是一堂生动的党课,这是一场红色的心灵洗礼,学院党委副书记陈小志还为在场师生作了十九届六中全会精神宣讲。

供稿:动科院 蔡敏茜  审核:张高亮