校党委石庆华书记与中职学校校长举行座谈

发布者:发布时间:2009-10-22浏览次数:1328

10月20日下午,校党委书记石庆华教授在校办二楼会议室与来我校全国重点建设职教师资培训基地参加培训的全省50余位中职校长进行座谈交流。

石书记首先介绍了我校兴办职业教育的历史,并以“学校内涵建设”为主线,从“抓特色”、“抓管理”二个方面向中职校长们介绍了我校的发展情况特别是近年来在师资队伍建设、学科建设、教学管理、人才培养和校园文化建设等方面所取得的成绩。

随后,萍乡大富汽车工程学校、江西新闻出版学校、吉安华忆电子信息工程学校、江西婺源茶叶学校等六个学校的校长,结合各自学校的实际作了交流发言,谈了各自学校在办学等方面的特色及存在的问题。

座谈会历时二个多小时,校长们发言踊跃,取得了很好的效果。