学校清理东区老板栗园违章搭建

发布者:gaoyun发布时间:2021-12-21浏览次数:1445

为进一步落实《江西农业大学校园管理规定》,加强东区管理、改善师生学习生活环境、提升校园品质,在党委宣传部的协调下,1221日下午,校园建设处、资产与实验室管理处、保卫处、东区管理服务中心、燕兴物业公司组织力量共同参与,就枫生高速路旁东区老板栗园违章搭建进行了拆除。

在拆除清理整治工作前,工作组开展违章搭建排查、认定工作,制定了符合实际的处置方案,并提前在东区校园进行了公告,对违章搭建人员进行了现场教育,整个拆除工作未遇到阻力,通过拆除,形成了违法乱搭乱建整治示范带动效应,引导东区住户创建安全有序、整洁舒适、环境宜居、幸福和谐的东区校园。

供稿:东区管理服务中心 高鹏 审核:高鹏